Главная » Новости


Категории новостей
Все новости

Сертификация систем менеджмента

Сертификат TUV International Certification - сертификация систем менеджмента

в TÜV International Certification (TIC)

 

Новости

01.11.2017, Новости партнеров

Понимание менеджмента профессионального здоровья как мотивации сотрудника. DIN SPEC 91020

Zur Startseite von TÜV Thüringen

NEWSLETTER

Эрфурт, 25.10.2017

Информационный бюллетень бюллетень нашего партнера TÜV THÜRINGEN

TUV-NEWSLETTER

Уважаемые читатели!

Молодые, динамичные, успешные: эти достоинства пользуются спросом на рынке труда. Но реальность часто выглядит иначе. Мы живем в стареющем обществе. В то время как политики уже обсуждают выход на пенсию в возрасте семидесяти лет, многим работникам по состоянию здоровья сложно оставаться трудоспособными до выхода на пенсию.

Со здоровым питанием и физической активностью каждый может в определенной степени влиять на свою конституцию. Работодатели могут также внести позитивный вклад в поддержание и развитие здоровья своих сотрудников с помощью менеджмента профессионального здоровья (BGM).

Мы расскажем вам, как Вы сегодня можете использовать свой BGM в качестве эффективного мотиватора для сотрудников.

Желаем Вам интересного чтения.  

 

Понимание менеджмента профессионального здоровья как мотивации сотрудника. DIN SPEC 91020

 

В последние годы конкуренция за квалифицированных сотрудников становится все более серьезной. Многие компании постоянно имеют целый ряд вакансий, но часто не могут найти в обозримом будущем подходящих кандидатов. Именно поэтому обязательства по удержанию и мотивации сотрудников становятся все более важными.

Чего можно достичь управляя профессиональным здоровьем?

Менеджмент профессионального здоровья в компании (BGM) может быть инструментом для удержания и мотивации сотрудников. Для этого предлагаются меры по сохранению и укреплению здоровья в компании вне установленных законом требований по охране здоровья и обеспечению безопасности труда. В результате могут быть улучшены эффективность и удовлетворенность сотрудников, что в долгосрочной перспективе также может обеспечить конкурентоспособность компании.

Высшая цель менеджмента профессионального здоровья - создание и установление здоровых, сохраняющих здоровье и полезных для здоровья условий труда, которые оказывают положительное влияние на готовность к работе, мотивацию сотрудников и, следовательно, на успех компании.

Успехи менеджмента профессионального здоровья:

  • BGM мотивирует и вовлекает.
  • BGM мобилизует спящие ресурсы и обеспечивает будущее.
  • BGM имеет длительный эффект.
  • BGM может стать началом совершенно новой эры оперативного взаимодействия и предпринимательского успеха!

Менеджмент профессионального здоровья сертифицирует по DIN SPEC 91020.

На основе стандарта DIN SPEC 91020 «Менеджмент профессионального здоровья» эксперты в области здравоохранения TÜV Thüringen специально для этой цели разработали процедуру по сертификации. Эта система адресована компаниям, которые ищут подходящее руководство по внедрению и совершенствованию менеджмента профессионального здоровья. Он обеспечивает структурированный и плановый подход для всех видов деятельности в области обеспечения правовой охраны труда и укрепления здоровья.

Дифференцированный в высокоуровневой структуре DIN SPEC 91020 отвечает основным требованиям проверенных моделей менеджмента, таких как DIN EN ISO 9001, и поэтому может быть интегрирован в существующие системы менеджмента по разумной цене. В то же время стандарт предоставляет достаточные возможности для адаптации к конкретной ситуации компании и текущим потребностям компании и ее сотрудников.

Сертифицированная независимой стороной система служит предприятиям доказательством для привлекательности работодателя и особенно полезна при наборе новых сотрудников. В конечном итоге такой сертификат приводит к улучшению имиджа среди заказчиков.

Вернуться на предыдущую страницу...