Главная » O компании » Политика и заявление правления TÜV Thüringen e.V. и руководства TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH & Со. KG о беспристрастности


Политика и заявление правления TÜV Thüringen e.V. и руководства TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH & Со. KG о беспристрастности

Политика и заявление правления TÜV Thüringen e.V. и руководства TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH&Со. KG о беспристрастности Органов по сертификации и инспекции, испытательных лабораторий и Органа по верификации1.
(с учетом стандартов в их актуальной редакции: DIN EN ISO/IEC 17020, DIN EN ISO/IEC 17021, DIN EN ISO/IEC 17024, EN ISO/IEC 17025, DIN EN ISO/IEC ISO 17065, DIN EN ISO 14065)

Эта политика действует для руководства и сотрудников TÜV Thüringen.

Правление TÜV Thüringen e.V. и руководство TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH & Со. KG осведомлены о значении беспристрастности при оказании услуг по сертификации, верификации, инспекции и испытаниям и поясняют данным инстанциям и их сотрудникам:

Исполнительный персонал по сертификации, верификации, инспекции и испытаниям является независимым при выполнении своей деятельности и не занимаются деятельностью, которая может нарушить независимость их экспертного заключения и нравственную чистоту при проведении испытаний. Испытания не проводятся и решения не принимаются, если исполнительный персонал вовлечен в конфликт интересов. Возможные конфликты интересов регулируется с целью обеспечить независимость, моральную чистоту, нейтралитет, объективность деятельности по сертификации, верификации, инспекции и испытаниям.

Правление TÜV Thüringen e.V. и руководства TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH & Со. KG не дают профессиональных указаний или каких-либо дисциплинарных указаний, которые могли бы непосредственно или опосредовано оказать влияние на объективность результатов испытаний или принятие решений.

Решения инстанций основываются на объективных свидетельствах соответствия (или несоответствия), которые были установлены инстанциями. На эти решения не оказывают влияния другие интересы или другие стороны, и они принимаются независимо от какого-либо давления коммерческого, финансового или какого-либо другого характера.

Если имеется недостаточно объективных свидетельств соблюдения установленных требований, то инстанция не выдает подтверждения соответствие, оно временно приостанавливается, отзывается или ограничивается. Полученные свидетельства соответствия хранятся инстанциями в соответствии с требованиями стандартов, нормативными и законодательными требованиями.

Инспекционные органы не связаны с юридическими лицами, которые занимаются непосредственно разработкой, изготовлением, сбытом, сооружением, закупкой, владением, использованием или технической поддержкой инспекционных объектов, а также не являются их полномочными представителями. Инспекционные органы и проверяющий персонал не занимаются непосредственно конструированием, изготовлением, сбытом, оборудованием, использованием и/или эксплуатацией или технической поддержкой объектов, которые они инспектируют, или которые аналогичны инспектируемыми ими и конкурируют с ними на рынке.

Инспекционные органы не осуществляют деятельности по разработке и консультационной деятельности.

Правление TÜV Thüringen e.V. и руководства TÜV Thüringen Anlagentechnik GmbH & Со. KG обязуются отвергать любое возможное влияние в виде экономической выгоды для другого общества проверку инспекционных органов. Услуги инстанций доступны всем заинтересованным. Не существует неадекватных условий финансового или прочего характера. Процедуры, в соответствии с которыми работают предприятия, применяются без дискриминации.

 

Эрфурт, 20.03.2017

 

Фолкер Хёниш                                      Мартин Майер                                      Карстен Петерс

___________________________

 1 Далее именуются „инстанциями", если требования касаются всех инстанций.

 

Оригинал на сайте TÜV Thüringen (на нем. языке) 


Контакты
Секретариат:
+7 (495) 308 99 33
Планово-договорной отдел:
+7 (495) 308 99 35